google-site-verification=aphnle-5z2Cx0mMrkyi5cTthLWMJx41L3zmmHJxNfXY google-site-verification: googlee02d185ce80ab775.html 닛신 돈베이 키츠네 우동 리뷰 :: 요리이야기

ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 닛신 돈베이 키츠네 우동 리뷰
    리뷰 2023. 9. 28. 06:00
    반응형
    728x170

    닛신 돈베이 키츠네 우동 리뷰

    안녕하세요:)
    퐁이_입니다~

    오늘은 "닛신 돈베이 키츠네 우동"에 대해 작성해 보겠습니다.
    어느덧 일본 라면 세 번째 리뷰네요!



    닛신 돈베이 키츠네 우동

    닛신 돈베이 키츠네 우동 리뷰 시작하겠습니다.

     
     

    닛신 돈베이 키츠네 우동

    일본 돈키호테 가격은 236엔입니다.

    닛신 돈베이 키츠네 우동

    즉석 컵라면· 원재료명 유부면(밀가루(국내제조), 식물유지, 식염, 식물성단백, 곤부추출물, 대두식이섬유, 당류), 가약(조미유부, 어묵), 수프(식염, 어패조미료, 분말간장, 생선가루(가츠오, 고등어, 멸치), 당류, 파, 시치미고추, 덱스트린, 곤부분말, 곤부조미료)/가공전분, 조미료(아미노산 등), 증점제(아라비안껌), 탄산 Ca, 인산염(Na), 캐러멜색소, 향료 및 산화방지제(비타민E), 향신료추출물, 유화제, 파프리카색소, 차추출물, 비타민B2, 비타민B1, 치자색소, 홍어색소, (일부 밀·유성분·참깨·사) 바, 콩, 젤라틴 포함), 내 1 용량 130g(면 101g), 유통 기한 용기 바닥에 표시 ② 보관 방법이 강하지만 메밀국수나 직사광선을 피하고 상온에서 보관하십시오 · 닛신식품 주식회사 오사카시 요도가와구 니시나카지마 4-1-1

    닛신 돈베이 키츠네 우동

    조리방법
    ➊뚜껑을 반까지 벗기고, 시치미가 들어간 분말 수프 봉투를 꺼낸다. 온수 기준량 540ml 미분 부말 화상 주의 ➋분말수프를 먼저 넣고 뜨거운 물을 올린 위부터 안쪽 선까지 천천히 붓다.
    ❸뚜껑을 덮고 (5분) 후 가볍게 섞는다. 마지막으로 칠미를 해서 완성.
    ※컵이 변질될 우려가 있으므로 첨부 이외의 식용유 등 가하지 마세요.

    닛신 돈베이 키츠네 우동

    소비기한은 약 6개월 정도입니다.

    닛신 돈베이 키츠네 우동

    신기한 수프가 들어 있었어요!

    닛신 돈베이 키츠네 우동

    왼쪽 큰 쪽은 분말 수프이고 옆에 작은 건 고춧가루 같은 수프!

    닛신 돈베이 키츠네 우동

    엄청 큰 유부가 들어 있어서 신기했어요.

    닛신 돈베이 키츠네 우동

    분말 수프+ 물 넣고 5분 정도 면이 익게 기다려줍니다.

     
     

    닛신 돈베이 키츠네 우동

    5분 뒤 부푼 유부 위에 작은 수프를 뿌려줍니다.
    면발이 엄청 부드럽고 국물도 진하고 일반 가쓰오 우동? 그런 맛 나서 맛있었습니다. 근데 조금 짭짤해요!
    유부도 부드러웠어요.

    닛신 돈베이 키츠네 우동

    오동통하고 부드러운 면발인 키츠네 우동!

    한 번 드셔보시길 바랍니다.

    728x90
    반응형
    그리드형

    댓글

Designed by Tistory.