반응형
728x170
안녕하세요:)
진~짜 오랜만에 팔도비빔면을 먹어봤어요-!
오랜만에 먹어서 그런지 너무 맛있었어요
팔도비빔면에는 따로 올려먹는 고명이없어서
양파&열무김치 넣었답니다!
먼저 팔도비빔면 면을 팔팔팔 끓여주세요
찬물에 헹궈주세요!
아주찬물! 그래야 면이 쫄깃해진답니다
위에 팔도비빔면 소스를 부어주세요-!-!-
너무맛있죠 이소스....
그리고 저는 깨를 따로 뿌려주었답니다
비벼주세요-!
아직 끝난게아닙니다
씹는맛을 더해줄
양파 썰은거와 집에 열무 김치를 위에 올려주었답니다
언제나 맛있는 팔도비빔면-!
여러분도 맛있게 위에 고명올려서 드셔보세요
더 맛있어집니다^^!
728x90
반응형
그리드형
'요리 > 면요리' 카테고리의 다른 글
라면 맛있게 끓이는 방법 / 신라면 맛있게 끓이는 방법 / 국물 진한 라면 만들기 (9) | 2021.06.22 |
---|---|
토마토 스파게티 만드는 방법 / 스파게티 소스 만들기 / 토마토 스파게티 레시피 / 토마토 효능 알아보기 (0) | 2021.06.15 |
냉면 만드는법 / 냉면양념만들기 / 냉면종류 (1) | 2021.06.13 |
매콤달콤 생쫄면 만드는법 (0) | 2021.04.26 |
간편한 열무국수 만드는법 (0) | 2021.04.25 |