google-site-verification=aphnle-5z2Cx0mMrkyi5cTthLWMJx41L3zmmHJxNfXY google-site-verification: googlee02d185ce80ab775.html 라이스페이퍼 비엔나 소시지 튀김 / 에어프라이어 소세지 :: 요리이야기

ABOUT ME

평소에 어려웠던 음식을 간단하고 맛있게 알려드릴게요 :)

Today
Yesterday
Total
  • 라이스페이퍼 비엔나 소시지 튀김 / 에어프라이어 소세지
    요리/반찬요리 2025. 1. 24. 11:00
    반응형
    728x170

    라이스페이퍼 비엔나 소시지 튀김 / 에어프라이어 소세지

    안녕하세요 :)
    퐁이_입니다~

    오늘은 '비엔나 소시지'에 대해 작성해 보겠습니다.
    집에서 라이스페이퍼와 소시지만 있으면 간단하게 만들 수 있는 건강한 튀김요리 입니다!



    맛있는 라이스페이퍼 비엔나소시지 튀김을 만들어 보겠습니다.


    재료

    비엔나소시지, 라이스페이퍼, 파슬리

     
     


    먼저 라이스페이퍼를 3등분으로 잘라주세요.
    (비엔나소시지 크기에 맞게 잘라주면 됩니다)


    따뜻한 물에 라이스페이퍼를 담갔다 꺼내줍니다.
    흐물흐물해지면 비엔나소시지를 돌돌 말아주세요.

    이때 2겹씩 말아줘야합니다.


    이렇게 도톰하게 말아주세요.
    그리고 겉에 식용유를 살짝 발라줍니다.


    에어프라이어에 넣고 170도에 10분 정도 돌려줍니다.



    시간이 되면 이렇게 튀겨진 상태를 볼 수 있습니다.

     
     


    이렇게 맛있는 라이스페이퍼 비엔나소시지 튀김이 완성되었습니다.


    케첩 찍어서 먹어도 맛있고 떡볶이 국물에 찍어먹어도 정말 맛있습니다.

    오늘도 맛있는 식사 하세요 :)

    728x90
    반응형
    그리드형

    댓글

    퐁이_님의
    글이 좋았다면 응원을 보내주세요!

Designed by Tistory.