돼지목살 파 볶음 만들기 / 목살 파 구이 만드는 법
안녕하세요 :)
퐁이_입니다~
오늘은 '돼지목살 파 볶음'에 대해 작성해 보겠습니다.
집에 목살이 남아있어서 간단하게 볶음요리 만들어 봤어요.

맛있는 돼지목살 파 볶음을 만들어 보겠습니다.
재료
목살, 파, 다진 마늘, 소금, 후추

달궈진 프라이팬에 목살을 구워줍니다.

뒤에가 어느 정도 익었다 싶으면 소금을 뿌려주세요.

뒤집에서 밑면도 익혀줍니다.

고기가 익을 동안에 파를 깨끗하게 세척 후 먹기 좋게 2cm~3cm 정도 잘라줍니다.

고기의 핏기가 안 보이면 먹기 좋은 크기로 잘라줍니다.

그리고 다진 마늘을 넣어 풍미를 살려줍니다.

그다음 파를 넣어줍니다.

파향이 나도록 고기와 함께 볶아주세요.

마지막으로 취향껏 후추를 뿌려주면 됩니다.

이렇게 맛있는 돼지목살 파 볶음이 완성되었습니다.

부드러운 목살과 잘 어울리는 파향!
두 가지 재료가 있으면 꼭 만들어 보세요~
오늘도 맛있는 식사 하세요 :)
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