google-site-verification=aphnle-5z2Cx0mMrkyi5cTthLWMJx41L3zmmHJxNfXY google-site-verification: googlee02d185ce80ab775.html 돼지목살 파 볶음 만들기 / 목살 파 구이 만드는 법 :: 요리이야기

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  • 돼지목살 파 볶음 만들기 / 목살 파 구이 만드는 법
    요리/집밥요리 2025. 1. 27. 06:00
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    돼지목살 파 볶음 만들기 / 목살 파 구이 만드는 법

    안녕하세요 :)
    퐁이_입니다~

    오늘은 '돼지목살 파 볶음'에 대해 작성해 보겠습니다.
    집에 목살이 남아있어서 간단하게 볶음요리 만들어 봤어요.


    맛있는 돼지목살 파 볶음을 만들어 보겠습니다.


    재료

    목살, 파, 다진 마늘, 소금, 후추

     
     


    달궈진 프라이팬에 목살을 구워줍니다.


    뒤에가 어느 정도 익었다 싶으면 소금을 뿌려주세요.


    뒤집에서 밑면도 익혀줍니다.


    고기가 익을 동안에 파를 깨끗하게 세척 후 먹기 좋게 2cm~3cm 정도 잘라줍니다.


    고기의 핏기가 안 보이면 먹기 좋은 크기로 잘라줍니다.


    그리고 다진 마늘을 넣어 풍미를 살려줍니다.

    그다음 파를 넣어줍니다.


    파향이 나도록 고기와 함께 볶아주세요.


    마지막으로 취향껏 후추를 뿌려주면 됩니다.

     
     


    이렇게 맛있는 돼지목살 파 볶음이 완성되었습니다.

    부드러운 목살과 잘 어울리는 파향!
    두 가지 재료가 있으면 꼭 만들어 보세요~

    오늘도 맛있는 식사 하세요 :)

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