google-site-verification=aphnle-5z2Cx0mMrkyi5cTthLWMJx41L3zmmHJxNfXY google-site-verification: googlee02d185ce80ab775.html 송솔버섯 볶음 / 송솔버섯 요리 / 버섯 요리 레시피 :: 요리이야기

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  • 송솔버섯 볶음 / 송솔버섯 요리 / 버섯 요리 레시피
    요리/반찬요리 2022. 12. 21. 06:41
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    송솔 버섯볶음 / 송솔 버섯 요리 / 버섯 요리 레시피

    안녕하세요:)
    퐁이_입니다~

    오늘은 "송솔 버섯볶음"을 만들어 보겠습니다.
    송솔 버섯은 송이 맛+표고 맛이 나는 버섯입니다!
    식감도 좋고 몸에도 아주 좋은 버섯이에요~


    송솔버섯 볶음

    맛있는 송솔 버섯볶음을 만들어 보겠습니다.

    송솔버섯 볶음
    재료

    송솔 버섯, 양파, 당근, 파, 간장, 다진 마늘, 들기름, 올리브유, 깨


    송솔버섯 볶음

    먼저 송솔 버섯을 깨끗하게 씻어준 뒤
    먹기 좋은 크기로 달라줍니다.

    송솔버섯 볶음

    다른 재료(양파, 당근, 파)도 썰어줍니다.

    송솔버섯 볶음

    들기름과 올리브유를 1씩 넣어 줍니다.
    그리고 송송 썰어둔 파를 넣어 파 기름을 내줍니다.

    송솔버섯 볶음

    그다음 당근과 양파를 넣어 볶아줍니다.

    송솔버섯 볶음

    볶다가 양파가 살짝 흐물거리면 송솔 버섯을 넣어줍니다.

    송솔버섯 볶음

    같이 볶아주다가 재료를 한 곳에 모아준 뒤
    아래쪽에서 간장 2와 다진 마늘 1을 넣고 살짝 졸여줍니다.

    송솔버섯 볶음

    그리고 간장소스를 재료와 같이 볶아줍니다.
    그럼 송솔 버섯에 스며들어 금방 볶아집니다.
    버섯이 흐물거리면 깨를 넣고 살짝만 더 볶아주면 됩니다.


    송솔버섯 볶음

    이렇게 맛있는 송솔 버섯볶음이 완성되었습니다.

    송솔버섯 볶음

    송솔 버섯을 볶아먹으니 정말 부드럽고 식감이 좋아 맛있습니다.
    건강에도 좋고 맛있는 송솔 버섯!
    볶아서 드셔 보시길 바랍니다.

    오늘도 맛있는 식사 하세요:)

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