google-site-verification=aphnle-5z2Cx0mMrkyi5cTthLWMJx41L3zmmHJxNfXY google-site-verification: googlee02d185ce80ab775.html 맛있는 감자전 만들기 :: 요리이야기

ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 맛있는 감자전 만들기
    요리/반찬요리 2021. 5. 2. 17:00
    반응형
    728x170




    안녕하세요:)

    바삭바삭하고 맛있는 감자전을 구워먹었어요!
    이건 그냥 감자가 많아서 한번 해먹어봤어요

    팔이아프긴했지만 감자전해서 먹으니
    아픈거 다잊음..... 맛있었다





    감자전의 메인!

    감자






    믹서기 아닌 저는 직접 제가 갈았습니다-!










    먼저 예쁘게 껍질 제거하기!







     


    다 가니까 양이 이만큼!!!!!









    넓은 그릇에 옮겨서 밀가루 한 숟갈 넣어주기
    (밀가루는 감자전 구울 때 모양 망가지지말라구
    살짝 넣어줬어요)





    기름 작작하게 둘러서 먹기좋은 크기로 얇게
    올려줘요
    아주 약한불!로 익혀줍니다~





    으깨지지않도록
    이렇게 노릇노릇 구웠다싶으면 뒤집어주세요!







    집에 감자 많으시면 꼭 100% 감자전 해드셔보세요
    바삭바삭하니 정말 맛있어요~~

    728x90
    반응형
    그리드형

    댓글

Designed by Tistory.